ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7180-73
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Огурцы соленые. Технические условия
Название английское: Pickled cucumbers. Specifications
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 30.06.1975
Дата завершения срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
Взамен: ГОСТ 7180-54
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 7180-73
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 7180-73
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 7180-73
Текст ГОСТ 7180-73
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 7180-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7180-73
Дата введения в действие: 01.09.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 7180-73
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7180-73
Дата введения в действие: 01.03.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 7180-73
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 7180-73
Дата введения в действие: 01.07.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы