ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7180-73

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Огурцы соленые. Технические условия

Название английское: Pickled cucumbers. Specifications

Дата издания: 01.11.2007

Дата введения в действие: 30.06.1975

Дата завершения срока действия: 01.01.2012

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению

Взамен: ГОСТ 7180-54

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 7180-73

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 7180-73

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 7180-73

Текст ГОСТ 7180-73

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 7180-73

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7180-73

Дата введения в действие: 01.09.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 7180-73

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7180-73

Дата введения в действие: 01.03.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 7180-73

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 7180-73

Дата введения в действие: 01.07.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru