ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 6014-68
Статус: действующий
Название русское: Картофель свежий для переработки. Технические условия
Название английское: Fresh potatoes for processing. Specifications
Дата издания: 13.07.2010
Дата введения в действие: 31.07.1968
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
Заменяющий в части: ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 6014-68
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 6014-68
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 6014-68
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 6014-68
Текст ГОСТ 6014-68
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 6014-68
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 6014-68
Дата введения в действие: 01.11.1971
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 6014-68
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 6014-68
Дата введения в действие: 01.06.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 6014-68
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 6014-68
Дата введения в действие: 01.10.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 6014-68
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 6014-68
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы