ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 6014-68

Статус: действующий

Название русское: Картофель свежий для переработки. Технические условия

Название английское: Fresh potatoes for processing. Specifications

Дата издания: 13.07.2010

Дата введения в действие: 31.07.1968

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным

Заменяющий в части: ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 6014-68

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 6014-68

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 6014-68

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 6014-68

Текст ГОСТ 6014-68

ГОСТ 6014-68. Страница 1 ГОСТ 6014-68. Страница 2 ГОСТ 6014-68. Страница 3 ГОСТ 6014-68. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 6014-68

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 6014-68

Дата введения в действие: 01.11.1971

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 6014-68

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 6014-68

Дата введения в действие: 01.06.1981

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 6014-68

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 6014-68

Дата введения в действие: 01.10.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 6014-68

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 6014-68

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru