ГОСТ 5312-2014 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5312-2014

Статус: действующий

Название русское: Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Название английское: Fresh green peas for conservation. Specifications

Дата издания: 25.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях

Взамен: ГОСТ 5312-90

Текст ГОСТ 5312-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru