ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 3858-73
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Капуста квашеная. Технические условия
Название английское: Sauerkraut. Specifications
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 30.06.1975
Дата завершения срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
Взамен: ГОСТ 3858-54
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3858-73
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 3858-73
Текст ГОСТ 3858-73
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 3858-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3858-73
Дата введения в действие: 01.09.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 3858-73
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 3858-73
Дата введения в действие: 01.07.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы