ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 3858-73

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Капуста квашеная. Технические условия

Название английское: Sauerkraut. Specifications

Дата издания: 01.11.2007

Дата введения в действие: 30.06.1975

Дата завершения срока действия: 01.01.2012

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)

Взамен: ГОСТ 3858-54

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3858-73

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 3858-73

Текст ГОСТ 3858-73

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 3858-73

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3858-73

Дата введения в действие: 01.09.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 3858-73

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 3858-73

Дата введения в действие: 01.07.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru