Гостинформ
> Общероссийский классификатор стандартов
> 67 Производство пищевых продуктов
> 67.080 Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
> 67.080.20 Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т.д.
ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия
Описание:
Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34214-2017
Наименование на русском языке: Лук свежий зеленый. Технические условия
Наименование на английском языке: Fresh green onion. Specifications
Дата введения в действие: 01.07.2018
Код ОКС: 67.080.20
Количество страниц: 12
Статус: Принят
ГОСТы
Нормативные документы