ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33540-2015

Статус: действующий

Название русское: Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Дата издания: 18.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки

Взамен в части: ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки

Текст ГОСТ 33540-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru