ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32063-2013
Статус: действующий
Название русское: Кетчупы. Общие технические условия
Дата издания: 15.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания
Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013
Текст ГОСТ 32063-2013
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013
Дата введения в действие: 01.10.2019
Количество страниц: 3
ГОСТы
Нормативные документы