ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32063-2013

Статус: действующий

Название русское: Кетчупы. Общие технические условия

Дата издания: 15.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания

Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013

Текст ГОСТ 32063-2013

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013

Дата введения в действие: 01.10.2019

Количество страниц: 3

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru