ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31854-2012

Статус: действующий

Название русское: Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Название английское: Fresh leek for retail. Specifications

Дата издания: 21.08.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки

Текст ГОСТ 31854-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru