ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31713-2012

Статус: действующий

Название русское: Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Название английское: Canned foods. Cucumbers, vegetable morrows, bush pumpkins with greens in brine. Specifications

Дата издания: 09.09.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли

Текст ГОСТ 31713-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru