ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28649-90
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Название английское: Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 01.01.1992
Дата завершения срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен: ОСТ 18-360-80 ОСТ 18-363-80
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 28649-90
ГОСТы
Нормативные документы