ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28649-90

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Название английское: Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications

Дата издания: 01.11.2007

Дата введения в действие: 01.01.1992

Дата завершения срока действия: 01.01.2013

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Взамен: ОСТ 18-360-80 ОСТ 18-363-80

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 28649-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru