Гостинформ
> Общероссийский классификатор стандартов
> 67 Производство пищевых продуктов
> 67.080 Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
> 67.080.20 Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т.д.
ГОСТ 28373-89 Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28373-89
Статус: заменён
Название русское: Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
Название английское: Fresh raund-headed cabbages. Cold storage
Дата завершения срока действия: 01.01.1996
Заменяющий: ГОСТ 28373-94
Текст ГОСТ 28373-89
Текст ГОСТ 28373-89 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
ГОСТы
Нормативные документы