ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27166-86

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

Название английское: Fresh onions for retail. Specification

Дата издания: 01.08.1997

Дата введения в действие: 01.07.1988

Дата завершения срока действия: 01.07.2002

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети

Взамен в части: ГОСТ 1723-67 в части реализации

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 27166-86

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru