ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26832-86

Статус: действующий

Название русское: Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Название английское: Fresh potates for producing food products. Specifications

Дата издания: 13.07.2010

Дата введения в действие: 31.05.1987

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)

Взамен в части: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26832-86

Текст ГОСТ 26832-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26832-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26832-86

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru