ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26832-86
Статус: действующий
Название русское: Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Название английское: Fresh potates for producing food products. Specifications
Дата издания: 13.07.2010
Дата введения в действие: 31.05.1987
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Взамен в части: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26832-86
Текст ГОСТ 26832-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26832-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26832-86
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы