ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26183-84
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Название английское: Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Дата издания: 12.07.1984
Дата введения в действие: 30.06.1985
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
Текст ГОСТ 26183-84
ГОСТы
Нормативные документы