ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26183-84

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Название английское: Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat

Дата издания: 12.07.1984

Дата введения в действие: 30.06.1985

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира

Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов

Текст ГОСТ 26183-84

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru