ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 20144-74
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Огурцы консервированные. Технические условия
Название английское: Canned cucumbers. Specifications
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 01.07.1975
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 20144-74
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 20144-74
Текст ГОСТ 20144-74
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 20144-74
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 20144-74
Дата введения в действие: 01.07.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 20144-74
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 20144-74
Дата введения в действие: 01.04.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы