ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 20144-74

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Огурцы консервированные. Технические условия

Название английское: Canned cucumbers. Specifications

Дата издания: 01.11.2007

Дата введения в действие: 01.07.1975

Дата завершения срока действия: 01.01.2010

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 20144-74

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 20144-74

Текст ГОСТ 20144-74

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 20144-74

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 20144-74

Дата введения в действие: 01.07.1980

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 20144-74

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 20144-74

Дата введения в действие: 01.04.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru