ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18611-73

Статус: заменён

Название русское: Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Название английское: Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications

Дата издания: 01.11.2007

Дата введения в действие: 31.05.1974

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Заменяющий: ГОСТ 18611-2013

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18611-73

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 18611-73

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 18611-73

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 18611-73

Текст ГОСТ 18611-73

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18611-73

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18611-73

Дата введения в действие: 15.06.1974

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 18611-73

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18611-73

Дата введения в действие: 01.12.1979

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 18611-73

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 18611-73

Дата введения в действие: 01.01.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 18611-73

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 18611-73

Дата введения в действие: 01.10.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru