ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18611-73
Статус: заменён
Название русское: Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название английское: Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 31.05.1974
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяющий: ГОСТ 18611-2013
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18611-73
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 18611-73
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 18611-73
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 18611-73
Текст ГОСТ 18611-73
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 18611-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18611-73
Дата введения в действие: 15.06.1974
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 18611-73
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18611-73
Дата введения в действие: 01.12.1979
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 18611-73
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 18611-73
Дата введения в действие: 01.01.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 18611-73
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 18611-73
Дата введения в действие: 01.10.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы