ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18611-2013

Статус: действующий

Название русское: Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Дата издания: 12.11.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания

Взамен: ГОСТ 18611-73

Текст ГОСТ 18611-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru