ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18316-95
Статус: заменён
Название русское: Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название английское: Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 30.06.1996
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
Взамен: ГОСТ 18316-73
Заменяющий: ГОСТ 18316-2013
Текст ГОСТ 18316-95
ГОСТы
Нормативные документы