ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18316-95

Статус: заменён

Название русское: Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Название английское: Canned food. First course dinner dishes. Specifications

Дата издания: 01.11.2007

Дата введения в действие: 30.06.1996

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него

Взамен: ГОСТ 18316-73

Заменяющий: ГОСТ 18316-2013

Текст ГОСТ 18316-95

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru