ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18316-73
Статус: заменён
Название русское: Первые обеденные блюда. Технические условия
Название английское: Canned food. First course dinner dishes
Дата завершения срока действия: 30.06.1996
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяющий: ГОСТ 18316-95
Список изменений: №2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Поправка»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 18316-73
Текст ГОСТ 18316-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
ГОСТы
Нормативные документы