ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18316-73

Статус: заменён

Название русское: Первые обеденные блюда. Технические условия

Название английское: Canned food. First course dinner dishes

Дата завершения срока действия: 30.06.1996

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные

Заменяющий: ГОСТ 18316-95

Список изменений: №2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Поправка»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 18316-73

Текст ГОСТ 18316-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru