ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18316-2013

Статус: действующий

Название русское: Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Дата издания: 01.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания

Взамен: ГОСТ 18316-95

Текст ГОСТ 18316-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru