ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18224-72
Статус: заменён
Название русское: Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Название английское: Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 01.01.1974
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
Заменяющий: ГОСТ 18224-2013
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
№4 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18224-72
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 18224-72
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 18224-72
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 18224-72
Текст ГОСТ 18224-72
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 18224-72
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18224-72
Дата введения в действие: 01.10.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 18224-72
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18224-72
Дата введения в действие: 01.02.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 18224-72
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 18224-72
Дата введения в действие: 01.01.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 18224-72
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 18224-72
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы