ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18224-72

Статус: заменён

Название русское: Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Название английское: Canned foods. Second course dinner dishes Specifications

Дата издания: 01.11.2007

Дата введения в действие: 01.01.1974

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные

Заменяющий: ГОСТ 18224-2013

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
№4 от (рег. ) «Поправка»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18224-72

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 18224-72

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 18224-72

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 18224-72

Текст ГОСТ 18224-72

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18224-72

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18224-72

Дата введения в действие: 01.10.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 18224-72

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18224-72

Дата введения в действие: 01.02.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 18224-72

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 18224-72

Дата введения в действие: 01.01.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 18224-72

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 18224-72

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru