ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18224-2013
Статус: действующий
Название русское: Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Дата издания: 19.06.2015
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Взамен: ГОСТ 18224-72
Текст ГОСТ 18224-2013
ГОСТы
Нормативные документы