ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18224-2013

Статус: действующий

Название русское: Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Дата издания: 19.06.2015

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания

Взамен: ГОСТ 18224-72

Текст ГОСТ 18224-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru