ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 17649-72

Статус: заменён

Название русское: Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Название английское: Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications

Дата издания: 01.11.2007

Дата введения в действие: 30.06.1973

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные

Заменяющий: ГОСТ 17649-2014

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 17649-72

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 17649-72

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 17649-72

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 17649-72

Текст ГОСТ 17649-72

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 17649-72

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 17649-72

Дата введения в действие: 01.06.1978

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 17649-72

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 17649-72

Дата введения в действие: 01.11.1981

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 17649-72

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 17649-72

Дата введения в действие: 01.11.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 17649-72

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 17649-72

Дата введения в действие: 01.02.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru