ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 17472-2013

Статус: действующий

Название русское: Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

Дата издания: 27.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания

Взамен: ГОСТ 17472-72

Текст ГОСТ 17472-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru