ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 17471-83
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Соусы томатные. Технические условия
Название английское: Tomato-sauces. Specifications
Дата издания: 01.10.1989
Дата введения в действие: 01.01.1984
Дата завершения срока действия: 01.01.2006
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации
Взамен: ГОСТ 17471-72 ГОСТ 5.1221-72
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 17471-83
ГОСТы
Нормативные документы