ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 17471-83

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Соусы томатные. Технические условия

Название английское: Tomato-sauces. Specifications

Дата издания: 01.10.1989

Дата введения в действие: 01.01.1984

Дата завершения срока действия: 01.01.2006

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации

Взамен: ГОСТ 17471-72 ГОСТ 5.1221-72

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 17471-83

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru