ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1726-85
Статус: действующий
Название русское: Огурцы свежие. Технические условия
Название английское: Fresh cucumbers. Specifications
Дата издания: 01.10.2008
Дата введения в действие: 01.01.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Взамен: ГОСТ 1726-68
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1726-85
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1726-85
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 1726-85
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 1726-85
Текст ГОСТ 1726-85
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 1726-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1726-85
Дата введения в действие: 01.12.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 1726-85
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1726-85
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 1726-85
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 1726-85
Дата введения в действие: 01.07.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 1726-85
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 1726-85
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы