ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1724-85
Статус: действующий
Название русское: Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Название английское: Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Дата издания: 01.08.1997
Дата введения в действие: 31.08.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части: ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки
Заменяющий в части: ГОСТ 33494-2015 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1724-85
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1724-85
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 1724-85
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 1724-85
Текст ГОСТ 1724-85
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 1724-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1724-85
Дата введения в действие: 01.11.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 1724-85
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1724-85
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 1724-85
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 1724-85
Дата введения в действие: 01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 1724-85
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 1724-85
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы