ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1723-86
Статус: действующий
Название русское: Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название английское: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Дата издания: 01.08.1997
Дата введения в действие: 30.06.1988
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части: ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Заменяющий в части: ГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1723-86
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1723-86
Текст ГОСТ 1723-86
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 1723-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1723-86
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 1723-86
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1723-86
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы