ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1722-85
Статус: действующий
Название русское: Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название английское: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Дата издания: 01.08.1997
Дата введения в действие: 31.08.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1722-85
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1722-85
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 1722-85
Текст ГОСТ 1722-85
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 1722-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1722-85
Дата введения в действие: 01.10.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 1722-85
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1722-85
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 1722-85
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 1722-85
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы