ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1721-85

Статус: действующий

Название русское: Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия

Название английское: Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications

Дата издания: 01.08.1997

Дата введения в действие: 31.08.1986

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Взамен в части: ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставки

Заменяющий в части: ГОСТ 33540-2015 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1721-85

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1721-85

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 1721-85

Текст ГОСТ 1721-85

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1721-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1721-85

Дата введения в действие: 15.09.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 1721-85

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1721-85

Дата введения в действие: 01.07.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 1721-85

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 1721-85

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru