ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1683-71
Статус: действующий
Название русское: Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название английское: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата издания: 14.03.2011
Дата введения в действие: 31.08.1971
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Взамен: ГОСТ 1683-55
Заменяющий в части: ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1683-71
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1683-71
Текст ГОСТ 1683-71
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 1683-71
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1683-71
Дата введения в действие: 01.12.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 1683-71
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1683-71
Дата введения в действие: 01.12.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы