ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1633-73
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Маринады овощные. Технические условия
Название английское: Vegetable pickles. Specifications
Дата издания: 01.02.2001
Дата введения в действие: 01.01.1974
Дата завершения срока действия: 01.01.2007
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Взамен: ГОСТ 1633-55
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Поправка»
Текст ГОСТ 1633-73
ГОСТы
Нормативные документы