ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13908-68
Статус: действующий
Название русское: Перец сладкий свежий. Технические условия
Название английское: Fresh sweet pepper. Specifications
Дата издания: 13.07.2010
Дата введения в действие: 31.05.1969
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Взамен: ГОСТ 7971-56
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13908-68
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13908-68
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 13908-68
Текст ГОСТ 13908-68
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13908-68
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13908-68
Дата введения в действие: 01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13908-68
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13908-68
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 13908-68
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 13908-68
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы