ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13908-68

Статус: действующий

Название русское: Перец сладкий свежий. Технические условия

Название английское: Fresh sweet pepper. Specifications

Дата издания: 13.07.2010

Дата введения в действие: 31.05.1969

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

Взамен: ГОСТ 7971-56

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13908-68

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13908-68

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 13908-68

Текст ГОСТ 13908-68

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13908-68

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13908-68

Дата введения в действие: 01.01.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13908-68

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13908-68

Дата введения в действие: 01.07.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 13908-68

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 13908-68

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru