ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13907-86

Статус: действующий

Название русское: Баклажаны свежие. Технические условия

Название английское: Egg-plants fresh. Specifications

Дата издания: 01.08.1997

Дата введения в действие: 30.06.1987

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки

Взамен: ГОСТ 13907-68

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ

Приложение №1: Изменение к ГОСТ 13907-86. Утратил силу в РФ

Приложение №2: Изменение №1 к ГОСТ 13907-86

Приложение №3: Изменение №2 к ГОСТ 13907-86

Текст ГОСТ 13907-86

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ

Дата введения в действие: 01.08.2010

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение к ГОСТ 13907-86. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 13907-86. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2010

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 13907-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13907-86

Дата введения в действие: 01.07.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13907-86

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13907-86

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru