ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13907-86
Статус: действующий
Название русское: Баклажаны свежие. Технические условия
Название английское: Egg-plants fresh. Specifications
Дата издания: 01.08.1997
Дата введения в действие: 30.06.1987
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен: ГОСТ 13907-68
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ
Приложение №1: Изменение к ГОСТ 13907-86. Утратил силу в РФ
Приложение №2: Изменение №1 к ГОСТ 13907-86
Приложение №3: Изменение №2 к ГОСТ 13907-86
Текст ГОСТ 13907-86
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ
Дата введения в действие: 01.08.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение к ГОСТ 13907-86. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 13907-86. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 13907-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13907-86
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13907-86
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13907-86
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы