ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13340.2-77
Статус: действующий
Название русское: Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название английское: Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
Дата издания: 14.03.2011
Дата введения в действие: 01.01.1979
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
Взамен в части: ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16
Заменяющий в части: ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13340.2-77
Текст ГОСТ 13340.2-77
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13340.2-77
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13340.2-77
Дата введения в действие: 01.06.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы