ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13340.2-77

Статус: действующий

Название русское: Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Название английское: Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks

Дата издания: 14.03.2011

Дата введения в действие: 01.01.1979

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей

Взамен в части: ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16

Заменяющий в части: ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13340.2-77

Текст ГОСТ 13340.2-77

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13340.2-77

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13340.2-77

Дата введения в действие: 01.06.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru