ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13340.1-77
Статус: действующий
Название русское: Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Название английское: Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Дата издания: 14.03.2011
Дата введения в действие: 01.01.1979
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Взамен в части: ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77
Текст ГОСТ 13340.1-77
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77
Дата введения в действие: 01.01.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы