ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13340.1-77

Статус: действующий

Название русское: Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Название английское: Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Дата издания: 14.03.2011

Дата введения в действие: 01.01.1979

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Взамен в части: ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77

Текст ГОСТ 13340.1-77

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77

Дата введения в действие: 01.01.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru