ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12231-66

Статус: действующий

Название русское: Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Название английское: Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Дата издания: 01.11.2007

Дата введения в действие: 30.06.1967

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды

Взамен в части: ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей

Заменяющий в части: ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 12231-66

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru