ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12231-66
Статус: действующий
Название русское: Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Название английское: Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 30.06.1967
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды
Взамен в части: ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей
Заменяющий в части: ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 12231-66
ГОСТы
Нормативные документы