ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1016-90

Статус: действующий

Название русское: Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Название английское: Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications

Дата издания: 01.04.2008

Дата введения в действие: 01.01.1992

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом

Взамен: ГОСТ 1016-72 РСТ 574-76

Текст ГОСТ 1016-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru