ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54680-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы. Компоты. Общие технические условия

Название английское: Canned food. Compotes. General specifications

Дата издания: 01.04.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные

Текст ГОСТ Р 54680-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru