ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54680-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы. Компоты. Общие технические условия
Название английское: Canned food. Compotes. General specifications
Дата издания: 01.04.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
Текст ГОСТ Р 54680-2011
ГОСТы
Нормативные документы