ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54347-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Название английское: Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Дата издания: 30.01.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе

Текст ГОСТ Р 54347-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru