ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54347-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Название английское: Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
Дата издания: 30.01.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
Текст ГОСТ Р 54347-2011
ГОСТы
Нормативные документы