ГОСТ Р 54068-2010 Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54068-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
Название английское: Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
Дата издания: 06.09.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B.
По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %
Текст ГОСТ Р 54068-2010
ГОСТы
Нормативные документы