ГОСТ Р 54068-2010 Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54068-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Название английское: Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence

Дата издания: 06.09.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B.
По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %

Текст ГОСТ Р 54068-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru