ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53967-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Десерты фруктовые. Общие технические условия

Название английское: Desserts fruit. General specifications

Дата издания: 26.10.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53967-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru