ГОСТ Р 53186-2008 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53186-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
Название английское: Foodstuff. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing cellulose
Дата издания: 21.05.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах как земляника, фисташки и молотый красный перец
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53186-2008
ГОСТы
Нормативные документы