ГОСТ Р 53152-2008 Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53152-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское: Food products. Determination of PAHs by HPLC method
Дата издания: 17.12.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53152-2008
ГОСТы
Нормативные документы