ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53118-2008

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Варенье. Общие технические условия

Название английское: Jams. General specifications

Дата издания: 18.08.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%.
Варенье предназначено для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53118-2008

Текст ГОСТ Р 53118-2008

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53118-2008

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53118-2008

Дата введения в действие: 03.12.2009

Поправка к ГОСТ Р 53118-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru