ГОСТ Р 52829-2007 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52829-2007

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

Название английское: Foodstuff. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar

Дата издания: 19.03.2008

Дата введения в действие: 01.01.2009

Дата завершения срока действия: 30.06.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов.
Радиационная обработка приводит к появлению парамагнитных центров, которые могут быть обнаружены в твердых и сухих частях пищевых продуктов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52829-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru