ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52817-2007

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Джемы. Общие технические условия

Название английское: Jams. General specifications

Дата издания: 04.04.2008

Дата введения в действие: 01.01.2009

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52817-2007

Текст ГОСТ Р 52817-2007

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52817-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52817-2007

Дата введения в действие: 15.12.2009

Поправка к ГОСТ Р 52817-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru