ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51934-2002

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Повидло. Технические условия

Название английское: Powidlo. Specifications

Дата издания: 01.03.2008

Дата введения в действие: 30.06.2003

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 51934-2002

Текст ГОСТ Р 51934-2002

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 51934-2002

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51934-2002

Дата введения в действие: 01.11.2007

Поправка к ГОСТ Р 51934-2002

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru