ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51934-2002
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Повидло. Технические условия
Название английское: Powidlo. Specifications
Дата издания: 01.03.2008
Дата введения в действие: 30.06.2003
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
Текст ГОСТ Р 51934-2002
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
Дата введения в действие: 01.11.2007
ГОСТы
Нормативные документы