ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51620-2000
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Название английское: The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 30.06.2001
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта.
Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 51620-2000
Текст ГОСТ Р 51620-2000
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 51620-2000
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51620-2000
Дата введения в действие: 28.02.2008
ГОСТы
Нормативные документы