ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51620-2000

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Название английское: The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination

Дата издания: 01.03.2009

Дата введения в действие: 30.06.2001

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта.
Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 51620-2000

Текст ГОСТ Р 51620-2000

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 51620-2000

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51620-2000

Дата введения в действие: 28.02.2008

Поправка к ГОСТ Р 51620-2000

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru