ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50522-93
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название английское: Table grapes. Guide to cold storage
Дата издания: 01.04.2004
Дата введения в действие: 01.01.1994
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.
В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки
Текст ГОСТ Р 50522-93
ГОСТы
Нормативные документы